SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/290 vom 28. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenherabsetzung bei Wiedererlangen einer Arbeitsfähigkeit von 50 %. Fall ohne Notwendigkeit der "Eingliederung vor Rentenrevision" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2010, IV 2008/290).